1. Название форума, адрес:
как такового форума пока что нет, ищу коллег для создания, так сказать.
Предположительно
Naruto|Konoha Academy
Naruto|khs
Naruto|university
и все в таком духе.
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
ролевая по фэндому Наруто, АУ-вселенная. Университет или старшая школа, желательно все-таки второе. Негативное влияние Акатсук, городские группировки ну и все тому подобное. с радостью приму Ваши предложения относительно сюжета - все обсудим, все решим. прекрасно понимаю, что тематика достаточно заезженная даже для нынешнего времени, когда интересных РПГ по Наруто все меньше и меньше, поэтому хотелось бы создать что-нибудь со своей изюминкой. в пределах разумного, конечно. система игры - эпизодическая.
NC-17, допустим.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
соадмины в количестве двух человек. буду кормить пряниками и всячески обожать дизайнера, если такой найдётся. модераторы так же приветствуются.
4. Требования к соискателю:
я достаточно давно знакома со форумными ролевыми играми, опыт за плечами имею и хочу видеть людей более-менее опытных и амбициозных, которые не боятся взяться за новый проект, и, соответственно, у которых есть свободное время на данную задумку. как сейчас везде пишут: "мертвые души нам не нужны". про себя хочу добавить, что я человек ответственный, активный и увлекающийся, поэтому форум не брошу, как это, увы, часто случается с другими администраторами. ну, конечно же, будет отлично, если Вы хоть немного знакомы с фэндомом Наруто, хотя, конечно, это не так важно, ибо ролевая все-таки предполагает АУ-вселенную.
как уже отписывалась ранее - предела любви моей не будет, если Вы еще на "ты" с фотошопом, css.
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
в Вашем распоряжении ЛС, разумеется, но желательно обращаться в асю 605255256 в любое время дня и ночи.
жду Вас. очень жду.