1. Название форума, адрес:
Вестарион - http://westaryon.rusff.ru/
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Авторский мир, фэнтези.
Форум прежде всего представляет собой игровую площадку — континент под названием Вестарион: столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента.
Форум относительно новый, состав администрации еще не полный. У нас нет единого игрового сюжета, и на данный момент мы не пишем и не водим игроков по квестам.
Форум создан с желанием собрать игроков, способных и любящих самостоятельно строить свои сюжетные линии (находя соигроков для этого), переплетать их с чужими по договоренности с последними и т.д. Именно таким я хочу видеть сюжет на своей ролевой — сплетенным самими игроками посредством собственных сюжетных линий, перекликающихся меж собой.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
1) Помощники в игровой организации.
Обязанности:
Помощь игрокам (по мере необходимости) с их сюжетными линиями, идеями для отыгрышей, возможно, поиском соигроков для этих отыгрышей. Помощь в введении новых игроков в игру.
2) Помощники в описании и реализации идей:
Обязанности:
Помощь в описании и реализации еще не реализованных, но копошащихся в голове администрации идей.
3) Пиарщики.
Обязанности:
Обмен рекламными постами с другими форумами. Не менее 10-ти постов в день.
4. Требования к соискателю:
(1,2) Фантазия, умение ухватить мысль, развить и расписать ее, грамотность, неконфликтность, регулярное появление на форуме (не реже трех раз в неделю), ну, и самое главное — заинтересованность и желание помочь. Очень хочу видеть активных людей, увлеченных и ответственных.
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
ICQ 553075725
здешние ЛС
непостредственно на форум