1. Название форума, адрес:
Сказания об Эльмире.
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Форум только создается, поэтому ни о какой игровой активности и речи быть не может)
Рейтинг будет предположительно R. Авторский мир фэнтези.
Сюжет напоминает скорее описание мира и исторические летописи самых важных событий, произошедших в нем, чтобы игрок имел представление о том, куда попадает.
Краткое начало описания
Эльмир всегда славился своей красотой и загадочностью. Множество прекрасных, зеленых лесов застилают его земли, будто густым ковром. Десятки маленьких ручейков и рек стремительно протекают по всему миру, создавая между собой огромную связь, обогащая плодородную почву, пропитывая ее жизнью и силой. Немало и животных, резвятся на лугах, живут меж высоких гор, скрываясь от хищников или охотников.
Но, тем не менее, не занимать чудесному миру и опасностей. Чудовища и страшные монстры, населяющие его земли, не дремлют, выбираясь на охоты и угрожая ближайшим деревенькам. Есть и болота, что устрашают своим почти постоянным мраком и тяжелым воздухом, а палящее солнце пустынь так и норовит испепелить любого неумелого путника. Да и разбойники, не редко вносят свою не лучшую лепту.
И не смотря на все темные стороны, что могут поджидать любого жителя Эльмира, он всегда был и остается прекрасен. Мудрый правитель не допускает войн и стычек уже давно, уберегая своих преданных граждан от бедности, болезней и напастей, стараясь содержать весь мир в гармонии и счастье. А в этом, ему непременно помогают верные подданные, что в любой момент готовы помочь королю в его делах.
С остальным можно будет ознакомиться уже лично при общении со мной)
И да, мир в целом довольно спокойный. Сюжет не основывается на глобальных войнах или катастрофах, но тем не менее, для героев будут интересные квесты, не лишенные опасностей, загадок и прочих плюшек х) Будет существовать и возможность "прокачки" персонажей, а так же индивидуальные мини-задания.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
Пока только администратор-соавтор - точнее, тот кто сможет помочь дописать некоторые вещи (у самой не всегда на это хватает времени, поэтому и нуждаюсь в помощнике). Подробно, что именно надо писать, как и тд, объясню уже лично). И еще нужен редактор.
4. Требования к соискателю:
Ответственность. Чтобы не было такого, что человеку задание дали, а он тут же пропал, или от работы начал отлынивать. Тем более сильно загружать не собираюсь. )
От редактора естественно требуется граммотность. Так как я сама не редко допускаю ошибки, каюсь. Поэтому и нуждаюсь в человеке, который сможет вносить правки.
Если как администратору, так и редактору, работать понравится, то с радостью они будут взяты на постоянную работу) Если же нет, совершенно не буду в обиде если посчитают нужным уйти - главное предупредить заранее)
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
Можете написать в ЛС сюда, но лучше всего, если постучитесь в асю - 628678780.
Надеюсь кто-то отзовется и буду очень ждать, так как в помощи на самом деле нуждаюсь очень)