1. Название форума, адрес:
Легенда Рейлана
http://reilana.mybb.ru/
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Жанр:
фэнтези, авторский мир, средневековье
Организация игровой зоны:
локационная
Краткое описание:
Этот таинственный Мир родившийся из лепестков огненного цветка и породивший собой землю, которую населяют девять народов. И каждый хочет показать, что его раса должна стоять на самой вершине главенства в Рейлане. Плетутся заговоры, кипят новые интриги. На крыльях ветра нам песни народов принесут известия о том, что что-то должно вот-вот произойти...Но что же именно? Какой-то мелкий переворот у князей? Или молодые снова не поделили девицу необычайной красоты? Нет. Всё это лишь мелочи обычной жизни в Рейлана. Тогда что же не так? О чем поет ветер в своих песнях и отчего дрожит земля под ногами, пытаясь донести свою тревогу до жителей Рейлана? А что если в наш мир снова придет война? Что, если кому-то не угодны его соседи и все снова повторить, ведь гонцы с каждым днем приносят всё новые и новые вести о том, что собираются новые войска. Вторая война. Казалось бы, что может быть еще страшнее ее? А как Вам гнев самих Богов, которые уже по горло насытились всеми грехами своих детей?
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
ГМ (1-2) и модератор (2-3)
4. Требования к соискателю:
от Вас требует заинтересованность в ролевой. Ничего катастрофического мы требовать от Вас не будем. Всего лишь нужна помощь на некоторых разделах, которые мы решили дополнить) Решили поискать себе помощников, которых действительно будет интересовать судьба ролевой. Каждый день прибывать на форуме не просим, но хотя бы 1-2 раза в неделю заглядывать. Оповещать о своих отсутсвиях, чтобы это не было для нас неожиданным поворотом. Начнем с чего-то не сильно сложного, допустим с кем-то на пару обсудить тот же квест, который нужно создать. Где-то отписать за нпс. Главное Ваше желание)) Грузить каждый день работой тоже не будем)
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
можно написать мне на форуме. или же прямо здесь в ЛС
оплата:
знаю, знаю, сейчас у нас такой народ, что за "спасибо" редко работают, поэтому кроме похвалы, почестей, облегченного и радушного приема, могу за работу платить рекламой) цена, разумеется, договорная.
Отредактировано Шериан (02.04.12 15:42)
- Подпись автора