1. Название форума, адрес:
Вестарион.
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Фэнтези, авторский мир.
Форум новый, открылся для регистрации пару дней назад.
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
На данном этапе очень нужны люди, способные "поднять" форум. Одним словом - пиарщики. А так же все, кого заинтересует данный проект и вызовет желание помочь в описаниях и реализации еще не реализованных, но копошащихся в голове администрации идей.
4. Требования к соискателю:
К пиарщикам:
- не менее 10-ти рекламных постов в день
К помощникам в описаниях и реализациях идей:
- фантазия
- умение ухватить мысль, развить и расписать ее
Ко всем вышеперечисленным:
Самое главное - заинтересованность и желание помочь. Очень хочу видеть активных людей, увлеченных и ответственных. Расталкивать и постоянно подпинывать к действиям я никого не буду, ибо считаю, если человек хочет, он делает, если нет... на нет и суда нет.
Неконфликтность. Нам нужна помощь, а не противостояние.
5. Как с вами связаться/куда обратиться:
ЛС здесь или icq 553075725