1. Название форума, адрес: Последний Рай | Волчьи Истории
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет)
Форум преимущественно о животных (волки), но в разряд видов существ, разрешенных для регистрации возможно также собаки и люди. Активность:
Зарегистрированных пользователей: 54
Последним зарегистрировался: Вельхеор
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 18, установлен 2011-12-30) Hell El`Sing, Арес
Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 37, установлен Вчера) Химера, Арес, Бастет, David Dark, Посыльный, Raigho, Euphoria, Сильва, Полуночница, Рамия, Мишель, Горькая, Бара, Hell El`Sing, Сакар, Рокс, Gretta, Мора, Ракша, Луна, Авали, Сентинел, Фауст, Смерч, Чарли, Джейк Мордар, Ева, Arizona, Фобос, Великий Вожак, Азазель, Рага, Вельхеор, Rafael
Сюжет крутится между взаимоотношениями волков четырех разных стай, и между волками и людьми. Сам сюжет весьма динамичен, развивается в абсолютно неожиданных направлениях, и зависит от игроков. Достаточно почитать тему сюжета на самой ролевой.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое)
Нужны и администраторы (1), и модераторы (2), и гейм-мастера (1-2), а также пиарщики (1-2).
4. Требования к соискателю:
Отвественность и желание работать. Я могу вас взять на должность, если увижу, что вы действительно хочете работать и помогать проекту. Если вижу, что у вас есть опыт администрирования и модерирования. Как ни прискорбно, хороших админов и модеров найти весьма сложно.
У вас будет список обязанностей, собственно, никого нагружать непосильными задачами не буду, т.к. в большинстве своем, я все делаю самостоятельно. Мне просто нужна поддержка, помощь в некоторых вопросах и взаимозаменяемость.
5. Как с вами связаться/куда обратиться: 413039063, либо в гостевую на форуме, либо в ЛС здесь.
- Подпись автора