1. Название форума, адрес:Life without rules
2. Кратко о форуме и его положении: (тематика, игровая активность, сюжет) - Я решила впервые создать именно свою игру, а не по сюжету книги или фильма. Идей довольно много, я пока еще не определилась в точности своего выбора. Игровой активности пока нет, кроме моей конечно, потому что ролевая игра только в процессе создания и нужен человек, который надеюсь, поможет мне с доссозданием сайта и в последствие останется на ролевом проекте и будет продолжать помогать.
3. Кто вам нужен: (администратор, модератор, мастер игры, другое) - Нужен модератор и аватаромейкер. Которые в последствие могут стать администраторами форума.
4. Требования к соискателю: - Для модератора - помощь, чтобы не было такого, что вам дали задание (не думайте, что я на вас буду перекладывать все обязанности, ведь вы все-таки игрок в первую очередь, а не работник), а вы будете говорить, что я не стану этого делать и так далее. Хоть вы и игрок, но вы сознательно решили стать модератором, что означает, что вы имеете некоторые обязанности в помощи сайта (добрые люди, если вы откликнетесь низкий поклон вам). Для аватаромейкеров - первое, оно и главное, это умение работать на фотошопе + маленькое портфолио ваших работ, чтобы я смогла понять, как качественно вы работаете (примется, конечно, любой аватаромейкер, но от ваших знаний зависит качество, а значит и ваши поручения. Те, кто хорошо разбирается в ФТ, будут делать просто более крупные работы. К примеру, шапку или баннер)
5. Как с вами связаться/куда обратиться: - На данный момент я сижу не со своего компа, поэтому здесь нет программ агента или аськи так, что извините за доставленные неудобства, но придется общаться через ЛС на данном форуме.