как увеличить шрифт в меню?
#pun-navlinks .container {font-size: 3.8mm;}
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #2
как увеличить шрифт в меню?
скажите, куда именно? я чет туплю
скажите, куда именно? я чет туплю
Цвета style_cs.css в самом верху поставь
И снова я со своими глупыми вопросами.
1. Я нашла скрипт, который главное меню форума " Форум, Участники, Поиск, Профиль, Сообщения и тд" вставляет как бы в шапку. (как на этом форуме). Но я не могу найти, где изменять расположение этих надписей. Я хотела бы подвинуть повыше.
2. как можно сделать так, чтобы фон не прокручивался?
3. Как сделать обводку форума пунктиром?
сам тестовик
1. Я нашла скрипт, который главное меню форума " Форум, Участники, Поиск, Профиль, Сообщения и тд" вставляет как бы в шапку. (как на этом форуме). Но я не могу найти, где изменять расположение этих надписей. Я хотела бы подвинуть повыше
/* D3.2 */
добавить
margin-top: -250px;
цифру можно менять
2. как можно сделать так, чтобы фон не прокручивался?
background-attachment: no-fixed;
Как сделать обводку форума пунктиром?
#pun {
border: 7px dashed; color: #цвет; background-attachment: fixed;
}
#pun {
border: 7px dashed; color: #цвет; background-attachment: fixed;
}
а это куда вставлять? 0о
в /* D3.2 */ ?
Здравствуйте. Наконец-то я вроде как нашла куда обратиться.
У меня на форуме, как и на любом другом, в быстром ответе ряд иконок, ну вы их всех знаете - "шрифт", "размер", "жирный", "курсив" и прочее ляля, но вот кнопочка "спойлер" отсутствует. Подскажите как её туда залепить, буду благодарна)
Toshiro
хотя уже всё впорядке. сорри за беспокойство хД
bionic
Спойлер
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #2