M a d w o m a n
Вы такая милая ^ ^
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #2
M a d w o m a n
Вы такая милая ^ ^
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Вот, в место кода на фон, это
Боже красотища то какая)) спасибо!!!
1500 берите - не ошибетесь, больше - это редкость пока что
сейчас подгоню, но тогда у меня наверное все свернет
Жаль я уже почти неделю жду ни кто не осмелится... обидно ><
та я же ночью приеду)))) обязательно приму)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
та я же ночью приеду)))) обязательно приму)
Ну тогда я буду ждать если будут вопросы то пишите в ЛС
но тогда у меня наверное все свернет
Что именно не понял?
http://gh.rolka.su/
помогите пожалуйста. Почему у меня весь текст по центру?
я не могу найти где я это прописал...
Я просто хотел чтобы ссылки навигационные и пользовательские были по центру, но похоже что-то где-то напутал и теперь не могу найти где Оо
Призрак
Кнопка баннеров в html-низу, не закрыт тег, проверяйте.
Я просто хотел чтобы ссылки навигационные и пользовательские были по центру, но похоже что-то где-то напутал и теперь не могу найти где Оо
Тут напутать - невозможно, вы даже не смотрели.
/* D3.2 */ /* D4.3 */
по центру меню и то и то... прописать text-align: center;
по центру меню и то и то... прописать text-align: center
спасибо
Тут напутать - невозможно, вы даже не смотрели.
а вот это был необоснованный вывод) я проверял все скрипты и не по одному разу, кроме нижней кнопки, т.к. её собирался вообще убирать... но все равно текст ушел гулять не из-за неё.
не закрыт тег, проверяйте.
проверил. убрал кнопку вообще. не помогло. все равно по центру
проверил объявление там нет не закрытых тегов. проверил шапку. аналогично.
Отредактировано Призрак (16.10.10 22:51)
Как мне в "своем" стиле убрать вот эту синюю черту
http://s58.radikal.ru/i159/1010/22/999a97646c64.jpg
Призрак
Я в стиле проблем не вижу, я вас просто уверяю в этом, поставил полностью на пробник - и все нормально с лева стоит
Satsuharu
ссылку на форум
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #2