А где хоть показ?
В Питере в одном из клубов=)
Кстати, раздел со стилями же Герда уже открыла Оо
странно, я планировал это сделать завтра О_О
- Подпись автора
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2
А где хоть показ?
Кстати, раздел со стилями же Герда уже открыла Оо
-е д и н о ж д ы!
Жаль далеко Тт
тоже хочу посмотретьЛетом к те в гости приеду Оо"
Мы решили пока понемногу набирать, что бы тя не торкать)
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Летом к те в гости приеду Оо"
приезжай=)
Мы решили пока понемногу набирать, что бы тя не торкать)
удачи вам в этом не простом деле=)
хоть бы предупреждали чтоли =__=
-е д и н о ж д ы!
приезжай=)
приютишь на пару недель? ХД
удачи вам в этом не простом деле=)
хоть бы предупреждали чтоли =__=
гомен-гомен
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
приютишь на пару недель? ХД
дней да, недель не уверен, муж ругаццо будет=)
кстати всю мою самодеятельность можно в контакте в группе поглядеть
-е д и н о ж д ы!
Hawk
тогда точно жди ХДД
меня там неет~
спасибо дорогой, очень буду ждать тебя там=*
я сам себя очень буду ждать там)))
Я тут узнал. у меня оказывается друг туда же собирается. Если что нас тогда будет 3 или 4))) *вместе со мной*
Hawk
Призрак
*сидит и завидует*
Кто мне награды выдал? Т__Т
поездка обломалась Т_Т
Просьба снять меня с роли стажера, т.к. ФШ у меня вылетел напрочь.
Всем спасибо)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2