🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2
примерно так
Ууммм, интересненько))))
не дождетесь=)
А мы то надеялись... *вздохнул*
Шутка)))) Я рад, очень-очень, что ты вернулся)))))
я так и не доучил пиратскую песнюXD
Это ты зря....
Мда... на моё сообщение так и неответили....ппц
. Меня не было пол дня- заказов навалили на много месяцев работы вперед
Во всём есть свои плюсы, зато неумрёшь от скуки и будешь поднимать свои навыки в ФШ 
мне времени не хватает и так..
Хм...чем же ты так занята? Поделись уж если не секрет)
мне времени не хватает и так..
Так не ныть!! =) Я много времени справлялась одна и ничего хдд) у нас-то команда нормальная всегда кто-то поможет)) Тем более я вернулась и теперь быстро разгребу минимувы и полезу на авы)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
Авы реально очень классные))
на второй колор обалденный)))
А я сегодня - в среду начну вспоминать ФШ на курсах)) И может смогу вскором времени в чем-то помочь))
S-sama
Если что ты всегда можешь высказать накипевшее здесь и снова поднятья духом))))
Авы реально очень классные))
Очень рада что понравилось а то тебе блин не угодила в прошлый раз хдд)
А я сегодня - в среду начну вспоминать ФШ на курсах)) И может смогу вскором времени в чем-то помочь))
Здорово) будем рады))
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Всем привет~
Сегодня до восьми весь ваш~
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Всем привет~Сегодня до восьми весь ваш~
Приветствую
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2