🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2
S-sama
Ты главное не зацикливайся, у меня как то был загон по этому делу, я весь форум так оформил... потом удалил дизайн к чертям... квадратики ай снились==" мало мне на работе кубов да квадратов на распил(
АТАТА Я ВЕРНУЛСЯ!
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
*затискал*
ураааааааааааааа!!!!
Как отдохнул?
Hawk
C возвращением 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Как отдохнул?
" я уже шестой день в запое и мне все равно умру я или нет..." (с) Пираты карибского моря
примерно так, тот с кем ездил скоро составит мега очерк это дело так что думаю выкину почитать
C возвращением http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
рад видеть=*
-е д и н о ж д ы!
рад видеть=*
Взаимно ^__^
" я уже шестой день в запое и мне все равно умру я или нет..." (с) Пираты карибского моря
примерно так, тот с кем ездил скоро составит мега очерк это дело так что думаю выкину почитать
Ну, надеюсь, что умирать вы не собираетесь? 
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Ну, надеюсь, что умирать вы не собираетесь?
не дождетесь=)
правда в конце пути меня обещали убить потому что я так и не доучил пиратскую песнюXD
-е д и н о ж д ы!
Приветствую, будьте добры ознакомить меня с разделами заказы которые я должен исполнять...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская Флудильня № 2