пофигистично наслаждается тем что создал..
Ну точно пофигист XD
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
пофигистично наслаждается тем что создал..
Ну точно пофигист XD
А у тебя нет?
Кого?
*пофигистично наслаждается тем что создал..*
*вылезла из под дивана* Наушников нет. Будем затыкать! *опустила подушку Акире на голову* Юма, содись!
Кого?
Номера аськи
*вылезла из под дивана* Наушников нет. Будем затыкать! *опустила подушку Акире на голову* Юма, содись!
Я тяжелая,задавлю XD
Номера аськи
Нет.
Я тяжелая,задавлю XD
Так в этом и вся соль! Садись!
Отредактировано Rena (25.09.09 23:54)
*Стработали рефлекы и Акира встал Проехался на безопасное растаяние и снял скотч*Я вам не игрушка...!...*проехлся вдоль стены и одел наушники включив айпод*
Так в этом и вся соль! Садись!
*Растерянно взглянула в сторону*Уехал...
Нет
Жаль
*Стработали рефлекы и Акира встал Проехался на безопасное растаяние и снял скотч*Я вам не игрушка...!...*проехлся вдоль стены и одел наушники включив айпод*
А кто ты^^? Будешь петь, ей Богу, привалю на полу, свяжу и поставлю в угол как метлу. А Юми мне поможет,ага?
Пока всем)))Акира,с тобой я продолжу разговор в асе
Rena
Приятно было поболтать.Завтра еще утром зайду)
*Ездит вдоль периметра*...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)