Rena
и чему ты меня научила?....тому жен.парню?...пф...*как не в чём не бывало опять запрокинул голову и закрыл глаза*
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Rena
и чему ты меня научила?....тому жен.парню?...пф...*как не в чём не бывало опять запрокинул голову и закрыл глаза*
*пнула еще раз* Молчи, ты с девушкой между прочим, говоришь смертный! *достала из кармана печеньку и принялась грызть*
*пнула еще раз*
*пофигистично проигнорил пинок*
Молчи, ты с девушкой между прочим, говоришь смертный!
во-первых....А пинать это нормально по твоему?....
Во-вторых...вот видишь я говорю..до бога мне расти ещё миллионы лет...
*пофигистично проигнорил пинок*
*достала Халконнер* А так?
во-первых....А пинать это нормально по твоему?....Во-вторых...вот видишь я говорю..до бога мне расти ещё миллионы лет...
Пинать..я же дэвушка, мне можно ==
Я стала Богом после того, как обнаружилась, что из трех девушек нашей компании у меня самая большая грудь XD Поэтому вырасти себе такую-же XD
Rena
пф...*Одел Регалию клыка*Лан я поехал в скейт парк....через полтора часа вернусь...поки..*чмокнул и уехал*
пф...*Одел Регалию клыка*
Так не честно!
через полтора часа вернусь...поки..
Давай-давай. А я пошла Бога Юри выгуливать >_>. А то ему шапочку хоцца >>
Я приперлося О_о
Yumi-chan
угу я тоже припёрсо...
Акира
-- Как вовремя))))
Yumi-chan
угу...уже третий заказ доделал))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)