Бака-сама?....Это уважительный суффикс нэ?
Ха, наивный. А ты ведь анимешник, нээ?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Бака-сама?....Это уважительный суффикс нэ?
Ха, наивный. А ты ведь анимешник, нээ?
Неправильно. Они потом, козлы, половина за правительство на казне Эйса встали...шибучиуроды.==
блин...я Мангу не могу найти.....Аниме осталось только смотреть.....Кста Эйса казнили?!??!
А ты ведь анимешник, нээ?
а ти только щас поняла?...Стаж отакованиия полтора года))
а ти только щас поняла?...Стаж отакованиия полтора года))
И незнаешь Баку-сама? ** И бисененов?**
И бисененов?**
неа...
Баку-сама?
Бака-сама.....блин припоминаю девушка одна упоминала....но не помню....
Бака-сама.....блин припоминаю девушка одна упоминала....но не помню....
Я открою тебе эту тайну, Обиваааан *закашлялась* Так лано. С пафосным началом закончили. Бака-дурак^^
Бака-дурак^^
это я знаю...яре яре....чё то не сообразил чёго ты добивалась....Бака - дурак в мягкой форме.обычно используеться учителем или же другом/подружкой....ты меня в областе японского не недооценивай....))
это я знаю...яре яре....чё то не сообразил чёго ты добивалась....Бака - дурак в мягкой форме.обычно используеться учителем или же другом/подружкой....ты меня в областе японского не недооценивай....))
А Бака-сама используется как дружеское, незначительно ругательство, типа "растяпа", вот ^________^_______^
Rena
пфф)...*зевнул и запракинул голову закрывая глаза*....следуйщий вопрос?
пфф)...*зевнул и запракинул голову закрывая глаза*....следуйщий вопрос?
*дала ногой в челюсть* А где благодарность за урок, мой глупый Обиван? ><
Отредактировано Rena (25.09.09 19:00)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)