это 5 в квадрате?.....пфф.....25
Так...плюс. Корень из 100003654782937?
*немного подвинулся*
*подозрительно прищурилась* Да ладно! *махнула рукой* Пусть будет бисенен!
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
это 5 в квадрате?.....пфф.....25
Так...плюс. Корень из 100003654782937?
*немного подвинулся*
*подозрительно прищурилась* Да ладно! *махнула рукой* Пусть будет бисенен!
100003654782937?
100000207.737477......
Пусть будет бисенен!
О__О...чё?..
*опустил голову оперившись о руки*
100000207.737477......
Я незнаю, но за поиск математического калькулятор плюс...дальше...что такое Эдельвейс?
О__О...чё?..*опустил голову оперившись о руки*
Ты не знаешь, кто такой бисенен? Оо
Эдельве́йс, или леонтопо́диум (лат. Leontopódium) — род двудольных растений семейства Астровые (Asteraceae), или Сложноцветные (Compositae).
ы не знаешь, кто такой бисенен? Оо
неа...
Эдельве́йс, или леонтопо́диум (лат. Leontopódium) — род двудольных растений семейства Астровые (Asteraceae), или Сложноцветные (Compositae).
Неправильно. Это такой горный цветочек XD
неа...
Это женственный парень ОО. Минус *чиркнула в блокнотике*
Отредактировано Rena (25.09.09 18:36)
то женственный парень
я?.....я?....ага...если я женственен то Путин трансвестит...
Неправильно. Это такой цветочек XD
Ага ага))
я?.....я?....ага...если я женственен то Путин трансвестит...
Я не про тебя, бака-сама *ткнула пальцем лоб* Я про мертвого Гоку внизу.
Ага ага))
Далее....кто такие шибучикаи?
Отредактировано Rena (25.09.09 18:38)
шибучикаи?
Уряя))..БОА ХЕНКОК!!....ЧЁРНАЯ БОРОДА.....и этот как его там....ФЛАМИНГО.....это пираты которые слушать Мировому правительству.....Их всего пять или шесть я уже не помню))...
Уряя))..БОА ХЕНКОК!!....ЧЁРНАЯ БОРОДА.....и этот как его там....ФЛАМИНГО.....это пираты которые слушать Мировому правительству.....Их всего пять или шесть я уже не помню))...
Неправильно. Они потом, козлы, половина за правительство на казне Эйса встали...шибучиуроды.==
Минус...дальше. В Эльфийской Псни, когда часы заработали, какое время они показывали?
Отредактировано Rena (25.09.09 18:43)
Rena
Бака-сама?....Это уважительный суффикс нэ?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)