май Атец)))...Рок...вот он истинный Бог Хентай и ПикАпа))
Нет, Дитя Порока. Мой друг-вот истинный Бог. Он похоже, поимел всё что движется и недвижется. Кроме Бога Юри и меня^^
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
май Атец)))...Рок...вот он истинный Бог Хентай и ПикАпа))
Нет, Дитя Порока. Мой друг-вот истинный Бог. Он похоже, поимел всё что движется и недвижется. Кроме Бога Юри и меня^^
Rena
мой оссан....он...Бегал со мной по форумам....и на каждом форуме небыло девушке которая с ним не хентаилась))
мой оссан....он...Бегал со мной по форумам....и на каждом форуме небыло девушке которая с ним не хентаилась))
Это ты про сеть интернетную == А я про реальность *задумчиво показала вдаль*
А я про реальность *задумчиво показала вдаль*
О__о....тогда ему везёт))).....а если он имел всё что не движется.....мм....*плохие мысли**Смешок*
*плохие мысли*
Радость очей моих, а мы это видели ОО
*Смешок*
Слушай, может все-таки не принц Хентая а Бог Кавайных Извращенцев? У нас как раз один из этого статуса в лоликон переделался(=-=)
Бог Кавайных Извращенцев
Я?.....мне до него как до неба....
Я?.....мне до него как до неба....
Достань крылья и долети^^
Rena
а у меня путь клыка)))...рыба не умеет летать))
а у меня путь клыка)))...рыба не умеет летать))
,3
Тогда делай как я: создай летную машинку и слетай^^
Rena
ой на это уйдёт время))))..я вообще тупой человеГ)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)