🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Что за шрифт на аве???
lonely
наверно самый обычный Times new romans кажись так писался ну или Ariel
У меня вопрос: как менять подложку как делать косые линии?)))
Raito подложку? не понял. а косые линии легко, посмотрите в уроках тему юзербары. там подробно написано как токовые создовать и куда сохронять.
Может я какой то не сдержанный но. . . Я не могу открыь фотошоп он (Не отвечает)
Сколько мне ждать??? Это уже бесит
Narod ya konecno ne novicok Potoshope no skacala Potoshop Portable gde lezhat shrifti i kak ih tuda zagruzhat???
I cto za shrifti v nadpisi Helen Peril
http://s45.radikal.ru/i108/1001/8f/b03854e341ae.jpg
извините,
думаю вопрос не по теме, но когда мой заказ сделают?
мне срочно надо)
Narod ya konecno ne novicok Potoshope no skacala Potoshop Portable gde lezhat shrifti i kak ih tuda zagruzhat???I cto za shrifti v nadpisi Helen Peril
шрифты уставливаются не в ФШ, а в систему
(Пуск-> Панель управления-> Шрифты -> Установить шрифты //если у вас Windows)
есть другой способ, можно не устанавливать шрифты в систему, для этого нужна программа FontExpert - там можно временно поставить шрифт (до перезагрузки он будет работать). В принципе, эта программа очень удобна для работы со шрифами (особенно когда их много), так советую ее скачать в любом случае
извините,думаю вопрос не по теме, но когда мой заказ сделают?мне срочно надо)
с этим вам явно не сюда...
ну а где заказывать?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ