Revolution
Попробую, спасибо.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Revolution
Попробую, спасибо.
c/windows/system32
Это где?
я хочу собрать несколько уже созданый ранее мувов в один большой коллаж, но не знаю, как их поместить в документ, чтобы анимация не пропадала. не подскажите?
ALOC
Я попыталась у себя и пришла к выводу, что все равно нужно вручную.
Открываете один мув, потом другой мув, переносите слои с первого на другой, а потом в окошке анимации вручную все нужные слои добавляете.
И так с каждым.
ALOC
А куда вам коллаж этот? В шапку? Две анимашки в разных местах шапки? Или несколько кусов в один мув склеить?
Я попыталась у себя и пришла к выводу, что все равно нужно вручную.
Открываете один мув, потом другой мув, переносите слои с первого на другой, а потом в окошке анимации вручную все нужные слои добавляете.
И так с каждым.
Оо хотела сделать что-то вроде скрин капса и теперь сомневаюсь, спасибо... Если вдруг узнаете другой способ поделитесь
Две анимашки в разных местах шапки?
что-то наподобе. что-то вроде скринкапса, не соединить вместе, а поставить их рядом)
Почему в таблице слоев при создании нового слоя там образуется та же самая картинка что и в прошлом слое?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ