Что такое кроп?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Что такое кроп?
Д@фн@
Гугл в помощь:
Кроп — жаргонное название «вырезанного» фрагмента из изображения, (например, Кроп 1:1 — фрагмент фотографии без уменьшения, «пиксел в пиксел»)
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Пернатый
СПАСИБО)))
Подскажите, как сделать такой текст. Если можно то подробно и уроком
Д@фн@
Слой с текстом копируется, растрируется. Затем применяется размытие в движении с углом 0 градусов, радиус настраивается (в данном случае это от 50 до 100, я думаю).
Потом к текстовому слою добавляется внешнее свечение.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Д@фн@
Кхм. Можно ссылку на пример? В принципе, можно сделать свечение и стилевыми методами.
Ghоst
вот тут посмотрите в обьявлении.
http://buslaev.5bb.ru/
возможно уже кто то писал. но не могли бы вы дать ссылку на скачивание фотошопа. желательно русскую. пожалуйста. и заранее спасибо
viktoshaaa
посмотрите тут - Где скачать фотошоп?
Тупой вопрос: как сделать бордюр? Уточню: клип-артовые имеют огромные разрешения, а мне необходимы тонкие бордюры, раз в ...дцать меньше. При уменьшении таком даже шарп, увы, не спасает. Как быть?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ