Tobi, тогда дело в самом файле, нужно найти другую ссылку для скачивания. Сейчас поищем.)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Tobi, тогда дело в самом файле, нужно найти другую ссылку для скачивания. Сейчас поищем.)
Кроха, огромное вам спасибо, что тратите свое время на меня.
Tobi, не за что, модератор я ведь)
Подскажите, какой у вас фотошоп? CS 5 или CS 3 или ещё какой-нибудь?
Говорят, что эту проблему можно решить скачав другой фотошоп.
http://torrentszona.com/torrent-11982/A … erevodom_/ предлагаю вот эту ссылочку, я сам через неё не так давно скачал фотошоп (через торрент), работает всё хорошо. Весит 165 мб и на русском языке.
А пока я ещё что-нибудь поищу.
Я же отсюда и скачивал.
Tobi, ну тогда лучше попробуйте исправить фиксом фотошоп. Я всё уже вам по ЛС отослал, но ссылочку для всех оставлю.
Доброго времени суток. У меня возникла проблемка. Когда я нажимаю "Сохранить для WEB..." (фАЙЛ->"Сохранить для WEB...") оно не сохраняется, а фотошоп закрывается. Выскакивает табличка: " Прекращена работа программы "Adobe Photoshop CS3".
Tobi
a) Исходные файлы - загружайте с рабочего стола
b) Имена папок и файлов должны быть англоязычными(сохраняйте тоже на англицком
a) Исходные файлы - загружайте с рабочего стола
Извините за мою тупость, но это как?
b) Имена папок и файлов должны быть англоязычными(сохраняйте тоже на англицком
У меня папка на английском называется.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ