Между "инициализации" и "вашего" забыл написать "отказа"
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Между "инициализации" и "вашего" забыл написать "отказа"
Tobi текстового движка. Да это проблема многих, сам не встречал подобную проблему.
Ошибка в шрифтах, осталось узнать где именно.
Нашёл решение и говорили, что помогло.
Нужно скачать фикс на ту версию, которую скачали (CS №?). Среди всех этих фиксов нашёл только этот, если не поможет углубимся в ситуацию с головой.
Решение проблемы. В название файла говориться о cs2_cs3, работоспособность других версий под большущим вопросом.
1. скачайте к себе Данный файл.
2. разверните его в директорию C:\Program Files\Common Files\Adobe
3. попробуйте заново запустить фотошоп и ввести текст. Если ошибка все еще возникает, разверните файл в директории:
C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Local Settings\Application Data\Adobe
C:\Documents and Settings\ваш юзер в системе\Application Data\Adobe
- "ваш юзер в системе" у меня назван именем Admin.
Кроха, спасибо. Еще не проверял, но все равно с меня +
Tobi, если не выйдет, то не отчаивайтесь, мы поможем:)
Я скачал. Это оказалась сжатая ZIP-папка. Проблема в том, что я не знаю, как разворачивать ZIP-папки.
сейчас-сейчас.)
подождите минутку
Вот ваша папка.
Щёлкаем правой кнопкой мышки (ПКМ) и видим следующее.
(ошибка в скрине, там написано внизу "нам они не нужны")
Если вы нажмёте на "Извлечь в текущую папку", то содержимое архива (ZIP) будет рядом с архивом, в той же папке.
Если нажмёте на другую кнопку, то вот что появиться:
Старался, как можно более подробно.)
У меня до конца не распаковывается. Останавлиаеться на 100% и дальше не идет
Tobi, а если извлечь в текущую папку?
Может там ошибка выскакивает какая-нибудь?
Просто затормозилась? Может подождать или нажать на какую-нибудь кнопку "Ок". Если всё хорошо, то обычно распаковывается всё само и ничего не надо щёлкать.
Там какае-то ошибка. Она не выскакивает, а просто в разделе "Ошибки" пишет.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ