L Micaelis
Сохранить вижу, а команды вставить нет -.-"
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
L Micaelis
Сохранить вижу, а команды вставить нет -.-"
А всё... Туплю -.-" Спасибо!))
Aerlis Elving после выделения (как нужную область выделили), возьмите другой инструмент под названием "Перемещение"
. С лассо вы будете переносить выделение на картинку, а с этим инструментом будете переносить выделенное
Добрый вечер. Мне нужно совместить два изображения, одно черно-белое, другое цветное. Когда я это делаю, чтобы цветное не становилось черно-белым, я перевожу черное-белое из GRAY в RGB и серый становится светлее. Я это заметил, так как конечное изображение - элемент дизайна.
можно как то перевести из GRAY в RGB без изменения цвета?
я перевожу черное-белое из GRAY в RGB и серый становится светлее.
moral rat, а что если на цветное изображение переводить чёрно-белое?
Кроха
я пробовал, все равно меняется...
moral rat, а что если серую фотографию затемнить? Тогда при переносе она станет такой, какой была вначале, логично?)
Кроха
да, я так и поступил - все элементы дизайна перевел в RGB и перезалил
moral rat, мой совет оказался рабочим? Эх, классно.)
Доброго времени суток. Я скачал фотошоп и установил. Когда надо было сделать текст мне написало: "Невозможно выполнить запрос из-за инициализации вашего движка". Что делать?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ