🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Сакура
Лично я не текстуры на картинки накладываю (в случае марок) а наоборот: на место черного цвета картинку. Уменьшаю, выделяю черный цвет волшебной палочкой, перехожу на слой с картинкой, инвертирую выделение и удаляю.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Люди,подскажите пожалуйста какую нибудь хорошую программу для работы с анимацией,чтобы когда делаешь анимацию с прозрачным фоном,вокруг объекта не было белого контура. ФШ левый,поэтому на фотошопе анимация не сохраняется...
Фотошоп стал выдавать странное сообщение "Операция не может быть выполнена.Первичный диск заполнен". Что это такое и как избавиться?Раньше такого никогда не было
Нелл
Почистите жесткие диски.
Проверьте систему на вирусы.
Если используете версию portable, скачайте полную.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Ребят, где скачать нормальный фотошоп на русском языке и без всяких там ключей?Подскажите пожалуйста..
Samantha Reed,
проще всего скачать его на Оф сайте, кракнуть его потом - проще простого)
Но требуется регистрация)
Как в фотошопе (CS4)отрегулировать скорость анимированного изображения? У меня мини-мув, там невозможно выделять кадры.
У меня такой вопрос.
Фотошоп CS5 всегда работал нормально.Сегодня сижу,открываю фотошоп.Делаю надпись на картинке и вижу,что текст мелкий.Делаю размер текста на 72 пт,но он все равно мелкий.В чем проблема?((
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ