Alice Wanderer
попробуйте эту, а на предыдущую я накладывала цветовую гамму которую вы давали (в виде картинки)...просто наверное ярковато получилось!)))
[реклама вместо картинки]
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы дизайна форумов (архив)
Alice Wanderer
попробуйте эту, а на предыдущую я накладывала цветовую гамму которую вы давали (в виде картинки)...просто наверное ярковато получилось!)))
Спасибо! Теперь все идеально! 
Наська
RusKey
Black Ice
Flekso
только потом увидела дополнение насчет фона, фот еще вариант в голубых тонах
LeeLoo
Flekso
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Mikel
Спасибо, талантливая Vesta !
Мне очень понравилось, и я очень рада что вы мне помогли ! 
Надеюсь в скором времени я соберу весь дизайн благодаря Вам и этому форуму
Статический заказ
1. Ссылка - http://dawnwolfs.artbb.ru
2. Размер - не больше 80х40px
3. Цветовая гамма фона/рамок или без фона и видимых границ - фон должен быть прозрачным, т.к. я ещё не уверена на счет того какой будет цветовой фон форума. Границы (букв) предпочтительно сделать черными (в идеале был бы серый, но фон самого форума планируется быть серым и я боюсь как бы не начало сливаться), цветовые пятна в тон шапке форума.
4. Картинки -
6. Дополнительные предпочтения -
мне не хотелось бы видеть кнопки картинками, были бы лучше просто красивые надписи если это возможно, например как тут для важных, закрытых и тем без новых сообщений просто бледными, а новые сообщения выделить не ярким цветовым пятном, например как здесь.
Но все эти кнопки с другого форума, на котором я их увидела и влюбилась, а плагиатом я не занимаюсь, поэтому прошу Вашей помощи.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы дизайна форумов (архив)