Раз она его умнее была, то пусть колобок будет богом обжорства, а лиса богиней мудрости)
Эдакая метафора: мудрый человек сможет пересилить обжорство.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Немного троллинга
Раз она его умнее была, то пусть колобок будет богом обжорства, а лиса богиней мудрости)
Эдакая метафора: мудрый человек сможет пересилить обжорство.
Там даже по скринам это видно. К примеру, на готовый материк выставлять фигурки разных лесов/гор/замков можно.
Спасибо за наводку, посмотрю
Нет, это противоречит всей изначальной концепции. Божествами являются Бабка с Дедкой - ученые-экспериментаторы, которые творят собственный мир на отдельно взятой планете по образу и подобию земного, только с добавлением сказочных элементов, они демиурги Лиса - это обычное лесное животное, которое специально наделили человеческим разумом для встречи с Колобком, чтобы сделать этому Пакману доморощенному западло. Колобок не может быть божеством по той причине, что не обладает божественной силой. Он просто первое разумное творение демиургов Как Адам, только круглый, толстенький и глупенький.
Можно, конечно, подумать над человеческой религией в этом ключе. Но с религией русалок уже все ок. Мавки уже поклоняются Вселенной, а водные русалки - телесной красоте и сексуальности.
Отредактировано Коша-сан (24.01.11 12:41)
Коша-сан
Ну, так у нас много религий, плюс есть уже полностью отвергнутые теории.
Эти будут Творцами, а языческие боги будут просто чуть посильнее обычных)
\
Ладно, буду дальше расы описывать.
Лешие (лесовики) - человекообразные приматы, обитатели лесов, полей и горных пещер с плохой переносимостью солнечного света. (Очень похожи на фентезийных гоблинов).
Внешность
Лешие отличаются от людей высоким ростом (средний - 220 см), крепкой шкурой с плотным слоем подкожного жира, отлично сохраняющим тепло; длинными мускулистыми передними и мощными задними конечностями; совершенно иным строением и набором зубов (более приспособленных для разрывания сырого мяса, чем для пережевывания), крупным, выдающимся вперед картофелеобразным носом, большими ушами и крупными чертами лица.
Тем удивительнее, что при таком телосложении эти громилы ловкие и верткие, как белки. А кроме того, они сильные, как тигры, выносливые, как волки, стремительные и терпеливые, как змеи, и быстрые, как лесные олени.
Общественный уклад
Лешие - охотники, следопыты и шаманы на первобытном уровне развития, ведущие кочевой образ жизни. Перемещаются небольшими семейные лагерями по 20-50 особей в каждом. Для остановок выбирают укромные, надежно скрытые от посторонних глаз места. Практически не занимаются земледелием, разве что выращивают некоторые плодовые деревья и лечебные травы. Питаются в основном мясом (сырым или недожареным), фруктами, ягодами, волокнистыми кореньями некоторых растений, но по шкале "-ядности" больше тяготеют не ко всеядным, а к хищникам, поэтому переизбыток растительной пищи в рационе может привести к расстройствам пищеварения и прочим желудочным недугам.
Магические способности
Обладают магией навеивания, именуемой "мороком".
Под их властью находятся все звери в лесу. Любые массовые передвижения животных трактуются как направляемые лешими. Поэтому человеческие охотники всячески пытаются задобрить кочевой народ, чтобы тот не вредил им на охоте.
Любимая присказка лешего: «Шёл, нашёл, потерял». Сбивать людей с толку, запутывать их — обычная проделка лесовика. Если «леший обойдёт» человека, то путник внезапно потеряет дорогу и может «заблудиться в трёх соснах».
Отредактировано Коша-сан (24.01.11 18:34)
- Коты-баюны (говорящие коты с магическими способностями)
Я хочу быть котом Оо Или бабой-Ягой... Будет очаровательная такая старушенция, помешанная на цветочках и отвечающая на все вопросы через один
Коша-сан
И это все?) *я про леших
Могу. Только тапком не избивать, если создам фаллический культ Колобка хД какое-нибудь безумие. Бабу-Ягу сделаем хранительницей равновесия - будет делать все, чтобы не было Утопии или Хаоса ))
Я хочу быть котом Оо Или бабой-Ягой... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Будет очаровательная такая старушенция, помешанная на цветочках и отвечающая на все вопросы через один http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Суперрр! Забьем за тобой роль Бабы Яги Может, ты опишешь котиков? Если есть время, конечно. А то я пока еще до них доберусь.
И это все?) *я про леших
Конечно нет, буду редактировать сообщение, добавляя по кусочку описаний, когда выдастся свободная минутка, мне так удобнее
Могу. Только тапком не избивать, если создам фаллический культ Колобка хД какое-нибудь безумие. Бабу-Ягу сделаем хранительницей равновесия - будет делать все, чтобы не было Утопии или Хаоса )
Ладно, пиши, как сочтешь нужным. Насчет Бабы Яги надо учесть, что она Матриарх светлых русалок
Отредактировано Коша-сан (24.01.11 14:01)
Насчет Бабы Яги надо учесть, что она Матриарх светлых русалок
Бабу-Ягу сделаем хранительницей равновесия - будет делать все, чтобы не было Утопии или Хаоса ))
*в капле* тогда я буду котом и буду исподтишка всем подлости устраивать Оо
Может, ты опишешь котиков? Если есть время, конечно. А то я пока еще до них доберусь.
Если время найдется, попробую, но очень вряд ли получится что-то дельное Оо
что она Матриарх светлых русалок
Это миф)))
Вечером напишу)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Немного троллинга