M a d w o m a n
Спасиба. Именно то, что надо.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
M a d w o m a n
Спасиба. Именно то, что надо.
M a d w o m a n
Прощу прощения за мою не внимательность.
Большое спасибо, мне очень понравилось.
Статический заказ
1. Исходники - http://www.listal.com/viewimage/214552
2. Размер подписи/аватара - 170х170
3. Надписи на подписи/на аватаре - Let's go!
4. Дополнительные предпочтения - На ваш вкус. Что-нибудь сногшибательное))) Спасибо.[mod]Выполнено 28.10 M a d w o m a n[/mod]
Спасибо!!!
M a d w o m a n
Спасибо огромное)))))
Статический заказ
1. Исходники - http://savepic.net/7432.png
2. Размер подписи/аватара - 140*140
3. Надписи на подписи/на аватаре - Mukuro-kun или же Endless Illusion или можно вместе что вряд ли выйдет
4. Дополнительные предпочтения - желательно с рамочкой пунктир или что либо по вашему уже усмотрению но желательно.
[mod]Выполнено 28.10 M a d w o m a n
[/mod]
Ариэлия
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Amerio
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Amaya
Мордашка
Toshiro
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)