Hawk
А еще по желтее можно?
Что ж меня все не понимают? Одна сделала желтые волосы, другая седые...
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
Hawk
А еще по желтее можно?
Что ж меня все не понимают? Одна сделала желтые волосы, другая седые...
S-sama
Круто) Спасибо) +
Lisae
Более естественно вам навряд ли кто-то сможет сделать, дело в том что качество исходника ужасное и это тоже мешает работе.

| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Гринвич
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lisae
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
Ещё раз вас побеспокою) просто нужен аватар НПС)
Статический заказ
1. Исходники - http://s42.radikal.ru/i095/1010/1f/319b6aab0b60.jpg
2. Размер подписи/аватара - 180*200
3. Надписи на подписи/на аватаре - нет
4. Дополнительные предпочтения - На усмотрение мастера.
[ex]Принято Hawk[/ex]
Lenota
Спасибо!!!
lollipop

Гэлдор
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)