🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
На ваш выбор, лишь бы были кадры с Анной-Софией Робб
[mod] не катит! Давайте-ка постарайтесь и время напишите!!! а то я если честно понятия не имею кто это такая.[/mod]
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
1. Размер анимации В ширину - 195 пикс., в высоту по любому, как получится (чтобы чувак из кадра уместился)
2. Ссылка на видео Ссылка
3. Время 1:00 - 1:01
4. Надпись -----
5. Предпочтения, пожелания. Нужен фрагмент, где чувак раскручивает на верёвке ножички (если не поняли, какое время). В принципе - просто сделать анимашку, скорость как и в видео (но можно и быстрей, как получится), в кадре должен быть конкретно чувак с ножичками, ничего лишнего из кадра.
[mod]Выполнено 11, 10M a d w o m a n[/mod]
S-sama
Спасибо))) Мне очень нравится и я беру, а вам плюсик в уважение))))
Призрак
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Screamo
Lenota
Супер! Спасибо огромное! Конечно забираю!!
[ex]Прием заказов ВРЕМЕННО!!! закрыт! Как только разгребу эти, тема вновь откроется! Приношу свои извинения за временные неудобства! [/ex]
Lisae
сделала как поняла, если что не так поясните я переделаю.
![]()
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)