3.Тона излавки(Или на усмотерние создателя излавки)
Можн под аву?
не загружается. залейте куданить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
3.Тона излавки(Или на усмотерние создателя излавки)
Можн под аву?
не загружается. залейте куданить
Статический заказ
1. Исходники - http://savepic.ru/1598431.jpg
2. Размер подписи - 400х100
2. Размер аватара -180х180
3. Надписи на подписи
Мой пароль: 12345
Оставь ссылку!
3. Надписи на аватаре -
Мой логин:Pr-агент
4. Дополнительные предпочтения -
Цветовую гамму выдержать в соответствии с картинкой. Цвет надписей желательно светлый: белесый, перламутровый, нежноголубой или любой далее по списку))) Шрифты читаемые, красивые)) на вкус автора. Расположение надписей согласно тому, как я их поставил выше) "12345" и "PR-агент" сделать более жирными, чем остальные надписи.
[mod]приняла 24.08 Lenota[/mod]
Отредактировано Призрак (24.08.10 12:35)
LikaKanakh
Потрясно, то что нужно))) плюс вам
Lisae
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
Большое вам спасибо. Забираю правый вариант, другой можете в свободный каталог отдать.
P.S. если у вас остался шаблон этой рамки, можете мне кинуть в ЛС?
Amadia
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Berni
1. Размер анимации
247px × 111px
2. Ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=91OPJ62VEiI
3. Время
с 4 секунд по 31
4. Надпись
Дейдара
5. Предпочтения, пожелания.
Сделать на изображению текстурку точечную
[mod]принято 31.08 Lenota
[/mod]

LiSa

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)