да подойдет
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
да подойдет
Статический заказ
1. Исходники
http://savepic.org/673094.jpg
2. Размер подписи/аватара - 190х290
3. Надписи на подписи/на аватаре - нет
4. Дополнительные предпочтения - не закругляйте края и не осветляйте.
Может цвета поярче чтобы были... губы и волосы, а кожа чуть бледней, но не сильно. Можно добавить что-то еще... вам виднее)
Rhino
беру.+
Рицка-кун
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
аааа...аригато!!!! 
Мадара
Rei
ничего если флаг будет на фоне??? Если не нравиться переделаю.
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Rei
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)