Арти
Ваш заказ не берут, потому что Вы не уважительно относитесь к администрации!Вот зачем Вы поставили 2(!) минуса?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)
Арти
Ваш заказ не берут, потому что Вы не уважительно относитесь к администрации!Вот зачем Вы поставили 2(!) минуса?
Наська
Два варианта:
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Арти
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
Спасибо) Очень понравилось!
Lenota
Спасибо большое
Анимированный заказ
1. Исходники - первый
второй
третий
2. Размер подписи/аватара - 180х180
3. Надписи на подписи/на аватаре - На первом "witch"
на втором "beauty"
на третьем "freedom" естественно без кавычек)
4. Описания анимации - медленная перетекающая анимация с одной картинки на другую.
[mod]Взяла #LenoTa[/mod]
Наська
Статический заказ
1. Исходники - тут
2. Размер подписи/аватара - 170х170
3. Надписи на подписи/на аватаре - нет
4. Дополнительные предпочтения -вообще, как все изображено на исходнике мне нравиться, но дополнительная яркость также предпочтительна, также сделайте ей зелено-изумрудные глаза.
Энжи
если ни кто не против я могу попробовать сделать)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на элементы профиля (архив)