Настюха
Вам сюда - Набор Дизайнеров (часть 2) <, плюс вы должны предоставить примеры своих работ.
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по вакансиям
Настюха
Вам сюда - Набор Дизайнеров (часть 2) <, плюс вы должны предоставить примеры своих работ.
а чем собираешься там заняться?
Проверять, чтоб правил не нарушали. (если честно я вот-вот чуть их не нарушила, вот и решила)
Настюха
если пользователь сделал заказ - мы его за это палкой не гоняем.
ибо это глупость. это, как если бы, в вопросах тез-поддержки модераторы делали замечания пользователям за то, что они ответили раньше них.
так что, в отличае от других диз-поддержек, у нас специальное разрешение на выполнение заказов не требуется.
были инциденты только с пользователями, которые плохо владели фотошопом. их выполнение заказов приравнималось к флуду в темах заказов, т.к. заказчики не принимали работу, а тема лишними постами мусорилась.
короче, если чувствуешь в себе силы сделать так, чтобы понравилось заказчику - никто руки не оторвет.
на тему посещаемости, то у нас регулярно происходит "зачистка" стажеров и дизайнеров-модераторов, совсем нас забросивших.
в списке персонала остаются те, кто не забрасывает деятельность и хоть иногда выполняет заказы.
а еще у нас есть тема (в модераторской) "отсутствия". если написать там о том, что ты вот с такого-то по такое-то число не будешь на форуме или просто отдыхаешь и не работаешь, то из стажеров зачищать тебя не станут.
Проверять, чтоб правил не нарушали. (если честно я вот-вот чуть их не нарушила, вот и решила)
ммм... а в чем будет заключатся слежка за нарушениями?
например:
что ты будешь делать, если в обсуждении случится бурный скандал с переходом на личности?
что ты будешь делать, если пользователь пихнет рекламу своего форума в какие-нить обсуждение?
что, если кто-то оформит рекламную тему совсем не по правилам?
что, если кто-то оформит рекламную тему с ошибкой - пропустит пункт или не заполнит теги?
кстати, сама-то ты теги при создании тем не используешь.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда значит можно!?))) Здорово)
сохраните смайлик, для вас)))
короче, если чувствуешь в себе силы сделать так, чтобы понравилось заказчику - никто руки не оторвет.
А если дизайны делать? Просто вижу не хватку дизайнеров...А это не мелкие заказы.. (мне оформляться официально обязательно? тут Набор Дизайнеров (часть 2) <#p58768 )
что ты будешь делать, если в обсуждении случится бурный скандал с переходом на личности?
что ты будешь делать, если пользователь пихнет рекламу своего форума в какие-нить обсуждение?
что, если кто-то оформит рекламную тему совсем не по правилам?
что, если кто-то оформит рекламную тему с ошибкой - пропустит пункт или не заполнит теги?
1) Бан
2) Удалю рекламу
3) Удаляется
4) Попрошу переписать
Настюха
ААААА!!! да я тя расцелую!
ну тоды кидай ссылку на пример диз-на который ты делала. запихнем тебя в модеры-стилисты.
стилистов мы бережем. отпишись просто если ты собираешься перерыв делать - никто не прогонит.
смайлик шикарен
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Я пока еще не делала дизайнов.
1) Бан
2) Удалю рекламу
3) Удаляется
4) Попрошу переписать
1 - замечание и требование остановиться + позвать меня
2 и 3 - верно, ток не удаляется а переносится в скрытый раздел
4 - а вот у пользователей отсутствует редактирование. если теги не поставили, надо самим поставить. если они что-нить поправили, надо их первый пост отредактировать.
короч, модератор - эт не палач, а помощник на службе у пользователей.
давай понаблюдаю за тобой, через недельки две примем решение о том, подходишь ли ты для модераторства.
ибо пока мод-права вручить человеку, который пять дней зареген на форуме не могу.
Я пока еще не делала дизайнов.
это я Настюхе
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопросы по вакансиям