Местный скромный,но неумеренно ворчливый глав. Дизайнер. В фотошопе работаю с удовольствием, но вот в тех вопросах не всегда смогу помочь, увы. Свободен ближе к вечерам и по выходным обычно - но веду еще 4 форума и могу быть вполне занят на другом проекте.
Плюсы:
1. с удовольствием берусь за фентэзи-авторские проекты, миры, аниме, а так же проекты со знакомыми мне сюжетами(т.е чтобы не перерывать литературу, дабы понять о чем вы вообще)т.е гарри поттеры - гроттеры, энн райс, вампирскими тематиками, трэш-форумы, мистика, высокорейтинговые(nc-21, Yaoi, uri, Hentai и прочая подобная лабуда) и т.д вполне могут обращаться.
2. С радостью общаюсь в icq в любое время суток - ибо включена она все время
3. Перед началом выполнения заказа замучаю демонстрацией исходников и расспросами - дабы чтобы потом не переделывать по 100 раз.
4. могу даже помочь с идеями, квестами для игры - ибо фантазия в наличии
5.в принципе могу сделать в ФШ все, что угодно - если не знаю - найду урок, прочитаю, и выполню. Так что любые желания в пределах разумного сделать могу(разве что времени больше затрачу)
Минусы:
1. Заказ переделываю максимум 2 раза, ибо нет времени что-то додумывать и менять
2. Ролевые по сумеркам, зверюшкам, винкс и гламурным мирам - могут идти лесом, я противник подобных тематик и вести их отказываюсь(даже не упрашивайте)
3. Будете спорить или доканывать напоминалками и различными "а я, а когда, ну что там" слишком уж часто - откажусь от заказчика, или выскажу свое мнение в нелестной форме - ибо терпение у меня очень специфическое
4. грубиян, хамло, и вообще имею склочный вздорный характер (но в душе я кавайная няка..хDDDD)
5. Темы смотрю только те, которые меня непосредственно касаются, а ЛС могу и не заметить - так что стучите лучше в аську.
- Подпись автора