Во имя пополнения портфолио, ищу заказчика на БЕСПЛАТНЫЙ заказ.
В обмен я хочу от заказчика
1. оставить отзыв о выполненном заказе:
2. оставить отзыв о ForumD.ru в целом:
Отзывы должны быть развернутыми! Не просто "спасибо, круто", а подробно о том, что вам понравилось или не понравилось.
В отзывах вы НЕ обязаны меня "облизывать" - можете честно писать то, что думаете.
Касательно технической части шаблона - берусь за любые ваши предпочтения!
Посты могут быть любой сложности - просто нанесите на макеты то, что хотите видеть на форуме.
Можно создать спец-стили не только постов, но и топика в целом.
Можно создать какие-либо посты с скриптами, вкладками, анимациями, слайдерами - вообще чем угодно.
Так же как бонус - для некоторых заказчиков я изготовлю особый инструментарий для удобного создания спец-постов.
Подробно о спец-постах моего производства и о том, что такое "инструментарий" для них можно почитать тут: Спец-посты без HTML + Инструментарий спец-тегов
Пример исполнения можно посмотреть тут: Энциклопедия Tir Niwlog
Все эти посты сделаны на основе бб-тегов, в том числе и те, что со слайдерами.Еще один пример спец-шаблона вы можете увидеть тут: Переписки в виде Мессенджера/Чата на форумах MyBB.ru
Этот спец-стиль тоже работает на стандартном функционале форума, но преобразует весь топик в дизайн а-ля "мессенджер".Еще один пример - это спец-стили для портфолио на ФД: Дизайн форумов/сайтов от Герды
Да, они тоже работают на ББ-тегах, при этом полностью меняя стиль поста или топика в целом.
Легче редактировать шаблон, возможность использования спец-постов в том числе новичками без знаний html
При заказе инструментария: создавать спец-посты станет еще легче - просто кликай на кнопки пресетов
Удобный перенос строк через enter, без тега <br>
Использование внутри шаблона спец-поста ЛЮБЫХ других бб-тегов, доступных в форме ответа (спойлеры, таблицы, цитаты - что угодно, в том числе любые ваши кастомные теги типа обтекания картинок текстом, абзатцев и т.п.)
В отличие от html-шаблонов, ЛЮБЫЕ ваши скрипты, влияющие на контент поста будут работать (например, увеличение размера шрифта)
В отличие от html-шаблонов, возможность применять к спец-постам любые скрипты, переключающие стили, и настраивать несколько вариантов дизайна для них
Корректное отображение дизайна спец поста везде: в предпросмотре поста, в поиске, в последних постах при ответе в тему и т.д.
Возможность создания сложных дизайнов оформления сохраняя возможность легко редактировать контент поста
Для БЕСПЛАТНОГО заказа требуется:
1. Оформить заказ через форум: Сделать заказ на коды или скрипты
2. Предоставить макеты или описания всех спец-постов, которые вам необходимы
2. Предоставить админку форума или тестовик (инструментарий и посты будут подгоняться под ВАШ дизайн)