Ну вот и подходит к концу список свободных двухсимвольных доменов в зоне BY. Осталось меньше половины, но они все же есть. Теперь стоп, как двухсимвольных, если они недоступны для регистрации? Действительно, у известных регистраторов типа Вебнеймс, Регру и прочих (не исключаю, что не у всех), зарегистрировать можно домен только от 3х знаков. Но мы то с вами прошаренные и способ все же есть. Зона BY доменная зона Белоруссии, а они наши друзья. Поэтому для копилочки двухсимвольник в такой зоне лакомый кусочек. Например (на правах рекламы) один из моих доменов 5p.by будет трудиться для бесплатных форумов и о, и для Белоруссии.
Двухсимвольные домены можно зарегистрировать в самой Белоруссии, но ехать туда мы не будем, а все сделаем из России и за 10 минут. Для этого нам нужно найти белорусского регистратора. Найти его не сложно Яндекс в помощь. Однако некоторые работают только с картой МИР. Кстати, цена двухсимвольного домена по Белоруссии везде одиаковая: 33 белорусских рубля, это дешевле, чем трехсимвольник на Вебнеймс. Примерно 1400 наших рублей в год. Согласитесь, что для такого домена эта смешная цена и когда они закончатся, стоимость взлетит до небес, это я гарантирую. Сегодня в РФ двухсимвольников в зоне RU меньше чем за миллион рублей не найти и то он будет корявый.
Hosterfly.by работает с картой МИР. Регистрация мгновенная. Я там держу домены.
У меня список свободных (остатки) есть, но он не свежий. 1/3 доменов уже заняты, но вкусные есть. Осталось примерно 50 доменов.  Могу выслать по почте, пишите.  Бай-бай!