Поможете сделать обьявление в mybb?? никак не получаеться
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обьявления
Поможете сделать обьявление в mybb?? никак не получаеться
Nao
администрирование > настройки > объявление
в форме пишем объявление и ставим галочку "да" в настройках отображения объявления:
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Это знаю. . . Ток как например цветным сделать и в столбик?! А то я пишу в солб а он в строчку выдаёт
Вот обьясните как сделать ну например так Вот такое же обьявление как тут? http://mirwolkov.spybb.ru/
Это Вам нужно для начало заказать таблицу и потом html код вставить туда куда показала Герда.
не за что.
Nao
просто в объявлении нужно писать с помощью тегов html.
вот статьи, которые вам помогут:
HTML. Таблица HTML кодов.
HTML с нуля
Таблицы в HTML
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Мне нужно в обьявление поместить своеобразное меню из множества ссылок... как бы в обьёме... я не знаю как это называется. Но это не мэп-карта. Если кто-нибудь понял, помогите. Если нет - могу найти пример. Зарание спс!
Сара
Да!!!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Обьявления