Fover написал(а):Нарисуй Туфту, займи первое место и у тебя будет возможность обменять 1000ПБ на БЛС
смотрим внимательно Обменник валюты
Герда написал(а):Обмен Призовых Баллов на Баллы Лицевого Счета НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
читаем внимательно:
Герда написал(а):вообще заранее скажу, что постоянно Призовые Баллы на БЛС менять 100% не будем. дело в том, что ПБ можно набить и заполучить достаточно легко, взять хотя бы то, что они выдаются за сообщения. а БЛС - стоит форуму реальных денег. неравноценный обмен получается.
мы меняем на БЛС только модераторские баллы - Наградные Баллы. эти баллы выдаются за работу по форуму - за ответы юзерам, за написание статей, за размещение скриптов и т.д.
Fover написал(а):И еще я бы хотел модерировать разделы помощи, это возможно?
вполне, особенно, учитывая, что отвеченные темы с вопросами круто было бы закрывать и отмечать как отвеченные.
для начала ставлю модером только на css-коды. по активности и качеству работы будем расширять спектр "власти". 
пока нет прав на каталог скриптов, можно их кидать отдельными постами сюда - Добавление скриптов в очередь на размещение.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.