Kroyshka написал(а):2. Хах, учёба, или ещё что то
3. Оу, сложновато, если ты главный админ - то никуда нельзя, без зама.
По-моему, если игроки не идиоты, они прекрасно догадаются, что про учебу - это отговорки. Мне кажется, лучше сказать прямо, как миса, что просто творческая импотенция напала. Все это испытывали, все поймут. Если и правда учёба прихватила, то лучше точнее сформулировать как и чем, потому что все давно уже привыкли под "учебой" понимать стандартную отмазку. 
Kroyshka написал(а):Флуд ни в коем разе, потом его разгребать надо будет!
ахах, какой отпуск? Нельзя )
через НимаГу, всё таки начинаем его чистить и приглядывать за ним )
Я вам завидую, чес слово. У меня порой такой творческий износ после 2 месяцев ацкой активности проявляется, что я даже во мне вижу свой форум. И это не к добру. Не то, чтобы я не умела рассчитывать силы. Просто когда изо дня в день мысли крутятся только вокруг форумных проблем, у меня появляется ощущения, что по другим аспектам бытия я сильно не добираю.
Evescerator написал(а):У меня на форуме вообще никого нет сижу 1 работаю, бывает психану выключу комп и на неделю...
Иногда бывает пишешь пишешь, потом раз свет вырубают и все... раза 2 было, но я через нимагу. =)
И все же бесят такие ситуации.
О, видимо, вы делаете нечто действительно стоящее. Как давно работаете над форумом? Можете показать и рассказать, если это не секрет, над чем работаете?
Когда посты пропадают - это ваще кошмарное западло. Выть хочется от досады.