ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Накал страстей в модераторской #2

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

раз уж модеры почему-т дальше постят в перенесенную во флейм тему...
переношу тему в общедоступный раздел на условиях нормальной дискуссии (как это делает Ghоst)
читаем правила общения на форуме для освежения памяти: Раздел IV. Правила общения и переписки на форуме.

0

22

Ghоst
Неужели мы снова продолжаем это делать?

0

23

Shirosaki Hichigo
Справедливости ради, чтобы просто показать, что это был конфликт двух мнений, из которых администратор выбрала то, что ближе ей. И что нет, в общем-то, ничьей вины в том, что мы все разнерничались и все перешло в нелицеприятные формы.

0

24

по сабжу от себя.

1. я сняла с должности плагиатора
2. я его наказала исправительными работами (что ваще нонсенс, раньше такого не было).
3. он будет под пристальным контролем

но, Лямбда и Хичиго все равно уходят со словами "фд не тот", а Тоширо почему-то заявляет, что я у себя пложу плагиаторов.

Если честно, я не очень понимаю, что именно я сделала не так, особенно когда мне предъявляют фразы типа "Герда, корону поправь, а то мозги вывалятся."
По ходу никто вообще не заметил, что я встала на сторону Хичиго и наказываю плагиатора. То, что человек снят с модераторов тож не заметно? http://uploads.ru/i/6/p/i/6pin5.gif
Конкретно пострадавший Хичиго по поводу моего решения о наказании ничего контр-аргументивного и плохого не сказал.
А то, что происходило сейчас - жесть и истерика.

Что ж, да будет срач в этой теме, раз душа реверсивных максималистов того требует. я лично реагирую только на адекватные доводы.

0

25

Ghоst
Хм, уже это не важно. Если продолжим, будет еще хуже.
Герда
Знаете, до вашего прихода, долго и нудно говорили, что он ребенок. Извините, есть равные ему по возрасту и ничего, нормально себя ведут.
К тому же я же сказал, я стал ленивой заднице форума, мне в падлу что-то делать ,поэтому вам лишний груз не нужен, вот и ушел.
Ну, видимо теперь я тут в группе "Мстители" х)

0

26

*зевает* Я устал мне надоел этот бред особенно который я прочел в админке.
Лесть - прекрасное слово когда оно слетает необдуманно с чужих губ не неся в себе ничего.
Я увидел много интересного. Ну ушли девушки, что же им спины то драть взглядом. Не проще ли промолчать. Вы оскорбили их еще больше.
Захотели - ушли. Молчание - золото, держите свои мысли хотя бы иногда при себе. Что касается меня... что я могу сказать. Да, я не ангел, я могу быть горяч, могу быть спокоен, но плагиат я ненавижу.
Я вижу как человек увядает, узнавая что его просто "сдернули". как он превращается в тучку, если сказать по простому. Это его родной мир, то что он выстраивал очень долго. Я вижу это я общался со многими людьми, в которых было много гнева и ненависти - и обиды. Они просили о помощи, но все форумы поддержки просто или игнорировали или же пожимали плечами, говоря что тут поделать нечего нельзя.
Это печально. Тут же вопрос был в другом его можно было решить спокойно и верно. Пострадавшая сторона имеет права потребовать своего вердикта, но вам жаль мальчика, который не раз оступился. Вы верите в честность и порядочность разбрасываясь красивыми словами. Это глупо, реальность жестока. Все - врут!

Далее вернемся к модерке, что еще такого интересного я узнал. Я хочу всех рассорить якобы в прошлый раз я делал тоже самое. У меня были причины. Натолкнетесь на такое - поймете. Но вопрос исчез сам собой и я извинился. я тогда не кричал, выступал вполне адекватно, доказывая правоту, тогда и сейчас администрация повернулся ко мне спиной. Проще пропустить все мило ушей - да, согласен.

Поражает ваше коллективное мышление и обращение к друг другу, вы улыбаетесь друг другу сюсюкаетесь по мелочам, а как что - нож в спину, как дикие люди прямо таки. Это печально. Вот  именно по этой причине я и покинул вас когда-то и решил больше никогда не возвращаться. Отношение изменилось у вас к друг другу, если вы задумаетесь об этом вы поймете суть. Нельзя нашептывать за спиной у того, кто переступил только что порог, это подло и отвратительно.

Мое мнение такого. желаю вам приятной работу. Сегодня от вас ушло трое прекрасных людей и один забанен ну и так же я ухожу надеясь, что больше не вернусь сюда решать вопросы.
Так что Герда, вы можете смело переносить меня в пользователи или гости. не знаю, что у вас там ниже. Можете забанить на всякий случай. Но мне стало легче, от понимания что я ушел вовремя, иначе все было бы куда хуже.
Вот теперь точно - прощайте.

0

27

Shirosaki Hichigo
Считаю, что сидеть на таком посте и ничего не делать - не правильно и к данному типу отношусь я.

0

28

Shirosaki Hichigo написал(а):

К тому же я же сказал, я стал ленивой заднице форума, мне в падлу что-то делать ,поэтому вам лишний груз не нужен, вот и ушел.
Ну, видимо теперь я тут в группе "Мстители" х)

Ну, пройдет лень, появится желание - приходи снова, никто не будет против.
Просто Тоширо говорит, что, собственно, уход не потому что лень, а потому что я не наказываю плагиатчика. http://uploads.ru/i/p/5/O/p5OIG.gif
что как бэ не совсем верно, ибо наказание есть. а просьбы о том, чтобы сделать его мягче/жестче актуальны конкретно с пострадавшей стороны - то есть с твоей стороны.  http://uploads.ru/i/6/p/i/6pin5.gif
ты мне, когда я вынесла предложение о наказании, ничего против не сказал.

0

29

Ребят, обидно ведь, сколько работали вместе, сколько помогали, поддерживали... И вот так.
На самом деле, что у нас главным-то было? Помощь людям. Мы ведь за этим все и делали. Не ради славы, не ради лести, не ради похвал. Да, спорить не стану, этика у народа хромает, но ведь не только у нас, но и везде, так что смысла говорить, что фд уже не тот нет. Конечно, нет людей, к которым мы привыкли, правила меняются, что-то дорабатывается, что-то изменяется, и порой мы не можем подстроиться под изменения. Поэтому и уходим.

Касательно самой ситуации:
я не поддерживаю уход девочек - они хорошие дизайнеры, пусть в прошлом бывало всякое, но ведь их заслуг нельзя не оценить. Им, конечно же, обидно, что цена за труд, которую предложила Герда, оказалась мала, это, скорее всего, нормально. Но уходить - мера кардинальная. Фд - это помощь форумам, а не место выяснения отношений. Что могли - предложили, если не устраивал такой вариант, почему не разобраться лично? Плагиатора нет, исправится или нет - покажет время. Вопрос исчерпан.

Касательно претензий Тоширо:
я не поддерживаю политику нападения на форум. Мы оба когда-то работали на его благо и процветание, вложили немало сил, и я хотела бы, чтобы он продолжал существовать, потому что (не в обиду администраторам) фд по-прежнему остается превыше всех тех. поддержек. Я не хочу, чтобы тебя лично запомнили плохим или неугодным кому-то. Потому что это не так. Ты сделал очень много.

Касательно претензий к форуму:
Герда, я понимаю, что обидно и неприятно слышать по отношению к своей работе нелестные отзывы, но с моей точки зрения они отчасти оправданы. Только вот это не твоя вина. То, что люди уходят и приходят - процесс естественный, и, само собой, ты не можешь отследить каждого, но все же мне кажется странным, что о возникших конфликтах приходится сообщать. Я не упрекаю, я понимаю, что реальной жизни никто не отменял, и за квартиру надо платить, и работать, но, возможно, если бы ты могла уделять чуть больше внимания форуму - подобных конфликтов не возникало бы. Возможно. И я очень хотела бы, чтобы это было так, потому что фд без тебя - это на самом деле "уже не то", потому что именно ты умеешь организовать работу так, чтобы все были довольны и счастливы.

Касательно претензий к Тоширо:
это человек, сделавший многое, доказавший свою преданность и верность. Изменения пугают, порой даже очень, порой они отталкивают. С этим ничего не поделаешь. Но мы не должны забывать о том, что было сделано. Не должны.
Все мы горячимся, все мы теряем терпение, все мы хотим, чтобы к нам прислушались, пусть порой даже помимо воли. Я не одобряю методов, но я понимаю причину: очень больно видеть, как то, во что ты вкладывал столько сил, разваливается. И нет, никаких сил уже просто нельзя найти, чтобы все это исправить.

Касательно всех высказавшихся:
я надеюсь, это станет уроком. Давайте мы не будем забывать, зачем мы здесь были, есть и будем. Мы здесь, чтобы помогать.

Лично к Ghost:
я очень хотела бы попросить вас написать что-то вроде краткого справочника этикета: как делать можно, а как нельзя. Прошу вас, потому что знаю, что вы умеете писать хорошие статьи и дружите с этикой. Важно показать, что не только самоотдача дизайнеров и тех. работников важна, но и обратный поток: это не коммерция, но поднимает боевой дух. Поставить плюс совсем не сложно, но многие забывают и об этом.

Я не буду отвечать здесь. Флуд флудом, а смысла в нем нет. Если что-то нужно будет обсудить лично со мной - лс всегда открыты, а я всегда готова помочь.

+2

30

Герда
Если честно, то что я хочу сделать наказание, оно нереально... хотя х) *думает* Впрочем, думаю, если его не пустят больше в мод. состав будет достаточно, насчет остального, к примеру - ролевые, уже разбираться нам - мне и Лямбе.
Если честно, вернуть потом его в стажеры как он исправится - мягко о.о

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»




Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC