вот, изобразила лого "наобум". подойдет?
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано > School of Umineko
вот, изобразила лого "наобум". подойдет?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
даааа)))
или у нас форум-однодневка и мне можно не стараться?
неее *О* я буду его крутить >< сдохну, но не брошу :3
Герда
да *О* все очень хдорово получается!! ))))
ой тьфу "здорово" /в капле/
Герда
простите...заметила ошибку в написание (внизу где находится копирайт) название форума School of Umineko, а не School of Umineсo
опять пишу =="
ой...не надо исправлять /ушла менять название форума/
ой...не надо исправлять
0_о
Итого - "C" или "K"
я еще одну надпись в копирайт добавлю: "Дизайнер не несет ответственности за перевозбуждение пользователей" 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
я еще одну надпись в копирайт добавлю: "Дизайнер не несет ответственности за перевозбуждение пользователей"
/тихо ржет в сторонке/
0_о
Итого - "C" или "K"
дооо *О*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сделано > School of Umineko